WapMobileBlog Situs Blog Baru

Diposting oleh Sahabat pada 02:22, 25-Agu-12

Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi Sobat MWB di pagi ini saya ingin memberi info terhangat yaitu WapMobileBlog di situs ini kamu bisa membuat Blog secara gratis dan dapat memakai domain sendiri. Tanpa banyak basa basi langsung aja deh menuju TKP WapMobileBlog Segitu saja info yang saya sampaikan.. semoga teman2 berminat untuk mendaftar di Blog buatan anak bangsa ini Wasalamualaikum wr.wb

GAME REAL FOOTBALL 2009HD N70

Diposting oleh Sahabat pada 08:11, 24-Agu-12

Hallo selamat siang semuanya??? Moga saja kalian dalam keadaan baik-baik saja ya tidak ada sesuatu kekurangan apapun disini saya mau menshare game Real FootBall 2009HD, karena hobi saya juga main game hehe..., Bila kalian semua sudah pada punya disimak saja ya??, Buatan tahun 2008 kok dishare,, Nggak papalah karena HP saya cuma HP butut Nokia N70,, itupun kalo buat ngegame ini... [Baca selengkapnya]